FILIALES DEL MAZATLÁN FC LE PEGAN AL SAN LUIS

En la sub-20 los mazatlecos golean 5-0, mientras que en la sub-18 ganan con voltereta de 2-1

LAS FILIALES DEL MAZATLÁN FC LE PEGARON AL SAN LUIS
LAS FILIALES DEL MAZATLÁN FC LE PEGARON AL SAN LUIS | LAS FILIALES DEL MAZATLÁN FC LE PEGARON AL SAN LUIS

Las filiales del Mazatlán FC tuvieron un gran día al lograr par de triunfos. En la categoría Sub- 20 se enfrentó al Atlético de San Luis en la Jornada 4 del Torneo de Apertura 2022, encuentro en el que se impuso por goleada de 5 goles por cero a los potosinos.

Fue durante el primer tiempo que La Armería abrió el marcador con anotación de Ángel Saavedra al minuto 8 con destacado servicio de Gabriel López. No conforme con anotar el primero del encuentro, Saavedra puso el 2-0 marcando a los 22, y a los 36 minutos completo su Hat-trick.

Para el segundo tiempo fue Alan López quien puso el 4-0 a los 83 minutos, mientras que Omar Moreno marcó el quinto para los Morados, sentenciando el encuentro a los 89 minutos.

Por su parte, en la categoría Sub-18, los comandados por Félix Martínez, hicieron lo propio, pese a que, a los 14 minutos, San Luis abrió el marcador con anotación de John García.  Apenas un minuto antes de que terminará el primer tiempo, Isaac Velasco anotó la del empate.

El segundo tiempo, fue mucho mejor para La Armería; Brian Gutiérrez puso el 2-1 a los 67, cinco minutos después, Omar Moreno, quien anotó el quinto gol en el encuentro de la Sub-20, marcó el tercero para la cuenta de los Morados y a los 74’ Ramiro Árciga, mandó el cuarto al fondo de las redes.  Asimismo, el Mazatlán se llevó el punto extra disputado en penales.