LOS TIGRES VENCIERON A LOS BICAMPEONES

Los auriazules sacaron los tres puntos en el volcán, venciendo 2 a 0 al Atlas.

Luego de empezar el torneo con derrota en el Apertura 2022, los Tigres han levantado de gran manera, consiguiendo su tercera victoria al hilo hoy en la Jornada 4 en contra del Atlas, partido que se vio cargado a lado de los locales desde los primeros minutos, gracias a una expulsión de los rojinegros en el minuto seis.

Fue un error del arquero del Atlas, Camilo Vargas, minutos después del silbatazo inicial, el que dejo a los visitantes con uno menos, cambiando por completo la estrategia del estratega, Diego Cocca, cosa que los felinos lograron capitalizar para tomar el control del juego.

A pesar de estar encima toda la primera mitad, el primer gol de los locales cayó hasta el minuto 40, con un gol en propia puerta del central peruano, Anderson Santamaría.

Una vez estando arriba en el marcador, los Tigres siguieron buscando el segundo tanto antes de que el silbante terminara la primera mitad, cosa que la figura francesa, André-Perre Gignac consigió en el agregado, yéndose al descanso 2 a 0.

Para la segunda mitad, se repitió la historia, con los locales con el control del balón, jugando a sus tiempos y proponiendo más, sin embargo, la pizarra no se pudo mover, terminando los 90 minutos 2 a 0 para los universitarios.

Con este triunfo, los Tigres llegaron a nueve puntos, empatando en puntos con sus máximos rivales, los Rayados y el Toluca, los tres compartiendo la cima.

Para la Jornada 5, los Tigres visitarán a los Bravos de Juárez, mientras que los bicampeones volverán al Estadio Jalisco, en donde se medirán con unos Xolos que llegarán inspirados tars vencer al América.