PUMAS Y PACHUCA DIVIDEN PUNTOS EN EL ÚLTIMO JUEGO DE LA J4

En un encuentro en donde nunca cayó el gol, los felinos rescataron un punto en el Hidalgo.

Dio por concluida la jornada 4 del Apertura 2022, con el Pachuca recibiendo a los Pumas, equipo que ha estado en boca de todos por el fichaje del brasileño, Dani Alves, sin embargo, el bombazo de este periodo de transferencias no hizo el viaje con el equipo para debutar el próximo miércoles en contra del Mazatlán FC.

El partido estuvo lejos de ser lo que se esperaba, siendo ambos equipo de características ofensivas y que han propuesto en este inicio de torneo, pero hoy no fue el caso, parecía que los universitarios estuvieron cuidando el empate desde el arranque, mientras que los locales si generaban con la velocidad de sus jóvenes futbolistas, no obstante, el gol nunca cayó.

Los felinos se quedaron con uno menos al 86, que fue a partir de ahí que los tuzos más oportunidades de peligro género, pero los visitantes lograron aguantar, aun cuando se agregaron siete minutos hacia el final, incluso estuvieron cerca de hacer la maldad en los últimos minutos, con un tiro de larga distancia que atajó óscar Ustari, y una jugada de peligro en la que el mediocampista de Pachuca, Luis Chávez, bajo a un delantero de Pumas, evitando el gol de los universitarios.

Fue todo lo sucedido en el Estadio Hidalgo, 0 a 0 entre Pumas y Pachuca, cerrando con sabor agridulce la Jornada 4, pero con la mirada a la siguiente fecha, en donde se espera que debute el exjugador del Barcelona.