EL MAZATLÁN FEMENIL EMPATA ANTE NECAXA

Las Cañoneras suman un punto tras igualar 1-1 ante Centellas

EL MAZATLÁN FEMENIL EMPATÓ CON EL NECAXA
EL MAZATLÁN FEMENIL EMPATÓ CON EL NECAXA | EL MAZATLÁN FEMENIL EMPATÓ CON EL NECAXA

En el marco de la Jornada 3 del Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX Femenil, el Mazatlán FC visitó al Necaxa Femenil, encuentro que terminó con un empate a uno en la cancha del Estadio Victoria, en la ciudad de Aguascalientes. Fue en el primer tiempo que las hidrocálidas se adelantaron en el marcador al minuto 35, gracias al gol convertido por Iraida Fernandez.

Mientras que en el tiempo complementario fue Yaritza Arista con un golazo desde fuera del área que entró al ángulo, la que igualó la pizarra en el minuto 60, tanto con el que se definió el encuentro y las escuadras dividieron unidades al son de un 1-1 final.

Este encuentro marcó el debut como profesional de la cañonera, Lizzete Mercado, delantera de 20 años de edad, quien entró de cambio al minuto 10 del segundo tiempo.

La próxima cita de las Moradas, será el viernes 29 de julio en la cancha del Estadio Kraken, frente al América Femenil, en la cuarta jornada del Apertura 2022, en punto de las 7pm (tiempo del Pacífico).

Este fue el primer punto que consiguen tanto el Mazatlán FC Femenil como el Necaxa en el torneo AP 22 de la Liga MX Femenil. Las sinaloenses ocupan el lugar 15 de la tabla con 1 punto y diferencia de goles de -4. Por su parte, el Necaxa Femenil ocupa el lugar 16 con 1 punto y diferencia de goles de -5.