ASIBEIS

CAEN LINCES DE GUASAVE CONTRA MURALLA DE MAZATLÁN

Los de Guasave sufrieron su segunda derrota, pero sueñan con levantar en este Nacional.

Continúa la participación de los Linces de Guasave en el Torneo Nacional de Béisbol categoría Pingüica, siendo los guasavenses uno de los equipos locales del torneo, al ser parte del estado de Sinaloa, el cual está recibiendo a 50 equipos de la categoría para este torneo, y hoy se enfrentaron a otros representantes sinaloenses, Muralla Rojo de Mazatlán, encuentro que se llevaron los de la perla del Pacífico.

No ha sido el mejor de los comienzos para estos Linces, en su primer encuentro cayeron ante los Cuervos de Zapopan y hoy volvieron a tropezar frente a los Mazatlecos, sin embargo, algo se hizo bien para este encuentro, ya que el trabajo defensivo de los Linces fue remarcable y muy superior en comparación de su debut en el nacional, llagando al cuarto episodio 5 a 1, para su mala fortuna, los de la Muralla, se enracharon en este cuarto inning y se fueron nueve arriba para llevarse el triunfo, resultado que no hizo honor al gran trabajo defensivo de los Linces, sin de meritar el triunfo de los de la Muralla.

Ya probados en el diamante, a los Linces solo les falta despertar el bateo, el cual seguramente lo hará, Guasave es una tierra que produce buen nivel de béisbol y seguramente estas futuras estrellas le harán honor, queda camino por recorrer y levantarse de estos arranques en cualquier torneo dan la motivación necesaria para lograr campeonatos.