natación

LA SINALOENSE ZOÉ MAGALLÁN SUBE AL PODIO EN COLOMBIA

La nadadora mazatleca obtiene la medalla de bronce en el Campeonato Panamericano y Sudamericano Máster de Natación

ZOÉ MAGALLÁN SE LLEVÓ EL BRONCE EN COLOMBIA
ZOÉ MAGALLÁN SE LLEVÓ EL BRONCE EN COLOMBIA | ZOÉ MAGALLÁN SE LLEVÓ EL BRONCE EN COLOMBIA

Cali, Colombia. La nadadora mazatleca Zoé Magallán Zermeño dejó todo en el agua y logró colarse al podio del Campeonato Panamericano y Sudamericano Máster de Natación,  tras lograr un tiempo de 41:15 segundos, en la prueba de 50 metros pecho, categoría 18-24 Años, esto en Calí, Colombia.

La entusiasta joven del equipo Alberca Olímpica Imdem, sigue en la contienda por los primeros lugares del medallero, ya que en los próximos días buscará el triunfo en las pruebas de 100 y 200 metros estilo pecho.

Luego de siete años sin realizarse, el Panamericano y Sudamericano de Natación Master, se lleva a cabo con más de mil 600 deportistas, representantes de 25 países, en el Complejo Acuático de la Unidad Deportiva Atanasio Girardot.

ZOÉ MAGALLÁN SE COLGÓ EL BRONCE EN CALI, COLOMBIA

La mazatleca tuvo una extraordinaria preparación para llegar en óptimas condiciones al campeonato Panamericano, y los resultados ya se están viendo en las albercas colombianas. Zóe tiene fe en subirse al podio en las siguientes dos pruebas que le quedan, algo que sería histórico para el deporte mexicano y sobre todo del sinaloense.

La mazatleca Zóe Magallán ya había tenido buenos resultados en el mes de junio, pues se quedó con el primer lugar en la prueba de 200 metros libre en el campeonato estatal de Sinaloa, el cual se llevó a cabo en el puerto mazatleco, superando a la también mazatleca y compañera de equipo Ángeles Rendón y la guamuchilense Maritza Pereyda, segundo y tercer lugar, respectivamente.