LOS TIGRES LIGAN SU CUARTO TRIUNFO EN EL TORNEO

Los felinos vencen 1-0 a los Bravos de Juárez

LOS TIGRES VENCIERON POR LA MÍNIMA A LOS BRAVOS
LOS TIGRES VENCIERON POR LA MÍNIMA A LOS BRAVOS | LOS TIGRES VENCIERON POR LA MÍNIMA A LOS BRAVOS

Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León siguen con su buena racha en el Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX, ya que esta noche ligaron su cuarto triunfo en fila tras vencer 0-1 a los Bravos de Ciudad Juárez. El juego correspondió a la fecha 5 del campeonato mexicano.

Los felinos se impusieron a los Bravos con 10 hombres, ya que en el segundo tiempo se fue expulsado el colombiano Luis Quiñones, pero los norteños aguantaron más de media hora el resultado y terminaron llevándose los 3 puntos de la frontera.

Un solitario gol del francés André-Pierre Gignac bastó para que los Tigres se llevaran los 3 puntos del estadio Olímpico Benito Juárez. Cuando se jugaba la compensación del primer tiempo, Javier Aquino y Quiñones triangularon por derecha, para que el oaxaqueño le pusiera una diagonal a Gignac, quien definió de primera intención para el gol felino, que en el trayecto corrió con la suerte del desvío de Javier Salas, para el 1-0.

Desde el minuto 58 los felinos jugaron con 10 hombres por la expulsión de Luis Quiñones, quien se fue por pisar a Jesús Dueñas, ex Tigre, pero se acomodaron bien y nunca fueron arrinconados por los Bravos.

Los Tigres siguen en el segundo lugar de la tabla general con 12 puntos, y solo por diferencia de goles no están en el liderato de la tabla general.