LOS XOLOS LE PEGAN AL BICAMPEÓN ATLAS

Los Rojinegros cae 1-2 en la cancha del Estadio Jalisco

EL ATLAS CAYÓ EN CASA FRENTE A XOLOS
EL ATLAS CAYÓ EN CASA FRENTE A XOLOS | EL ATLAS CAYÓ EN CASA FRENTE A XOLOS

Los Xolos de Tijuana dieron, hasta ahora, la sorpresa de la quinta jornada del Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX tras imponerse 1-2 a los Rojinegros del Atlas en la cancha del Estadio Jalisco. Los Xolos se repusieron de un gol tempranero para darle la vuelta al partido y ligar su segundo triunfo de manera consecutiva en el campeonato mexicano.

El argentino Hugo Martín Nervo puso en ventaja a los Rojinegros del Atlas con anotación a los 6 minutos de la parte inicial, pero los Xolos antes del descanso se fueron arriba con par de goles en el tramo final del primer tiempo.

Lucas Rodríguez, atacante argentino, igualó los cartones para el xolaje a los 40 minutos, y 5 minutos después apareció el ecuatoriano Renato Ibarra para darle ventaja al Tijuana por 1-2, resultado que se mantendría hasta el final del cotejo. Renato, ex atlista, fue el verdugo del bicampeón, que ligó su segunda derrota de manera consecutiva.

Los Xolos llegaron a siete puntos tras ligar victorias, y de momento ocupan el sexto puesto de la general. Por su parte, el Rojinegro se quedó con 4 puntos y ocupan la posición 15 de la tabla, fuera de la zona de repechaje.

Los Xolos recibirán este sábado al Mazatlán FC en la frontera, mientras que el cuadro del Atlas estará visitando el domingo a su hermano Santos Laguna de Torreón.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.