CHIVAS Y GALLOS IGUALAN 2-2

El Rebaño sigue sin ganar en el AP22 tras empatar en Querétaro

CHIVAS Y GALLOS IGUALARON A DOS GOLES
CHIVAS Y GALLOS IGUALARON A DOS GOLES | CHIVAS Y GALLOS IGUALARON A DOS GOLES

Las Chivas Rayadas del Guadalajara siguen sin conocer la victoria en el Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX, luego de que dejaran ir el triunfo en los minutos finales esta noche ante los Gallos Blancos, registrando un empate a 2 anotaciones.

El villano de la noche para el Rebaño fue su refuerzo polémico, el atacante Santi Ormeño, quien erró una llegada clara de gol, mientras que en los minutos finales cometió un penal infantil al jalar la playera a un atacante del Querétaro, para que los locales sellaran la igualada 2-2 en el minuto 90.

Tanto Gallos como Chivas no conocen lo que es ganar en el presente campeonato, y en la siguiente fecha tendrán encuentros complicados. Chivas recibirá en la siguiente jornada a los Tuzos del Pachuca, mientras que los Gallos visitarán a los Tigres de la UANL.

Chivas abrió el marcador a los 26 minutos, cuando Alexis Vega realizó una gran jugada individual por la banda derecha, asistió a Sebastián Pérez Bouquet, quien controló, hizo un amague y definió ante la salida de Toño Rodríguez para el 0-1.

Los Gallos empataron al 45 con un remate de cabeza de Ariel Nahuelpán, anotación en la que colaboró el arquero de Chivas Miguel Jiménez.

Chivas volvió a tomar ventaja al 79, cuando Alexis Vega cobró de gran forma una pena máxima, pero cuando parecía que Chivas se llevaba el triunfo, Santi Ormeño jaló la playera de un rival, el VAR llamó a César Ramos y dio pena máxima. El culichi Mario Osuna convirtió desde los 11 pasos al noventa para firmar el empate a dos.