EL MAZATLÁN FC DEJA IR EL TRIUNFO EN C.U

Los sinaloenses pierden ventaja otra vez, y empatan 1-1 en su visita a los Pumas de la UNAM

MAZATLÁN Y PUMAS EMPATARON EN EL DEBUT DE DANI ALVES EN LA LIGA MX
MAZATLÁN Y PUMAS EMPATARON EN EL DEBUT DE DANI ALVES EN LA LIGA MX | MAZATLÁN Y PUMAS EMPATARON EN EL DEBUT DE DANI ALVES EN LA LIGA MX

El conjunto del Mazatlán FC dejó ir ventaja por tercer partido de forma consecutiva, luego de que los Pumas de la UNAM les sacaran un empate de 1-1 en los minutos finales del encuentro de esta noche, el cual tuvo el debut del brasileño Dani Alves en el futbol mexicano.

Mazatlecos y felinos se dieron con todo en el segundo tiempo, y terminaron repartiendo puntos en la cancha del Estadio Olímpico Universitario, en duelo correspondiente a la quinta fecha del AP 22 de la Liga MX.

Mucha expectativa generó este compromiso, pues debutó Dani Alves con los Pumas; el jugador más ganador en la historia del futbol mundial. En la primera parte no pudieron abrir el marcador y con un 0-0 se fueron a descansar.

Para el complemento Pumas fue con todo al ataque, pero fueron los mazatlecos los que se encargaron de abrir el marcador. Corría el minuto 75 cuando los sinaloenses se fueron arriba con un cabezazo del venezolano Alam Bello, quien fue asistido por el culichi Roberto Meraz.

Diogo y Dinenno tuvieron sus opciones, pero no pudieron vencer a Vikonis. El árbitro le regaló un tiro de esquina a los Pumas al minuto 89, y los felinos aprovecharon para igualar el partido. Dani Alves mandó el balón al área, y fue rematado de cabeza por Nico Freire, venciendo a Vikonis para el 1-1 final.

El Mazatlán FC llegó a 3 puntos en el torneo, y ocupa el lugar 17 de la tabla. Pumas es séptimo con 7 puntos.