LOS RAYOS ELECTROCUTAN AL SUBCAMPEÓN

El Necaxa vence 2-0 a los Tuzos del Pachuca

NECAXA VENCIÓ A LOS TUZOS
NECAXA VENCIÓ A LOS TUZOS | NECAXA VENCIÓ A LOS TUZOS

Los Rayos del Necaxa dieron un golpe de autoridad y demostraron clara mejoría, luego de superar el día de hoy por marcador de 2-0 al subcampeón Tuzos del Pachuca, en acciones de la quinta fecha del Torneo de Ap 22 de la Liga MX.

El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Victoria, en Aguascalientes. Los Rayos ligaron victorias en el torneo, y significó el tercer triunfo en 4 juegos para los necaxistas.

Brian García dio una gran asistencia para que Brayan Garnica anotara el primer gol del partido, esto a los 34 minutos del primer tiempo. Y así, con la ventaja mínima para los Rayos se fueron al descanso.

El Pachuca se estaba apenas acomodando en la cancha para el inicio del segundo tiempo, y los Rayos les metieron el segundo apenas al 48. Apareció el argentino Milton Jiménez, quien anotó el segundo tanto del juego y el tercero para él en lo que va del torneo.

Los Tuzos lo intentaron en la parte complementaria, pues dio ingreso a Avilés Hurtado y Víctor ‘Pocho’ Guzmán, pero los intentos por descontar el marcador fueron en vano.

El Necaxa llegó a 9 puntos para ubicarse en la cuarta posición general. Por su parte, el Pachuca perdió el invicto, y con ello bajó al sexto lugar de la tabla con 8 puntos.