FUTBOL FEMENIL

AMÉRICA GOLEA AL MAZATLÁN EN LA LIGA MX FEMENIL

Las cañoneras perdieron 3 a 0 en el Kraken.

Continúa el mal arranque de torneo del Mazatlán en la Liga BBVA MX Femenil y siguen si conseguir su primera victoria, sumando su tercera derrota en cuatro jornadas disputadas, ahora el verdugo fue el América Femenil, que se fue con goleada incluida de la perla de pacífico.

El encuentro se vio controlado por las capitalinas desde sus primeros minutos, poniéndose arriba en el marcador en el minuto 8 con un gol de Alison González.

Las de Coapa, querían irse al descanso con una cómoda ventaja, por lo que la presión en el área de las cañoneras siguió después del primer tanto y fue en l minuto 32 que la misma Alison González firmó su doblete, para ponerse dos arriba en el marcador.

Para la segunda mitad, ya con una ventaja más cómoda, la presión de las visitantes bajó un poco sus revoluciones, esto sin dejar de tener el control del balón, aun así, las águilas clavaron su tercer tanto al minuto 51, producto de Nicolette Hernández.

Las águilas incluso pudieron prolongar la goleada a cuatro goles, pero Katty Martinez falló un penal al minuto 60, por lo que el resultado se mantuvo hasta el minuto final y el América ganó 3 a 0 en El Kraken.

Después de cuatro jornadas el Mazatlán Femenil suma solo un punto en el torneo, solo ha anotado dos goles y tienen una diferencia de goles de -7, por lo que las alarmas están encendidas y seguramente habrá cambios en el vestidor, es muy temprano en el torneo para tirar la toalla y el equipo está a tiempo de levantar este mal inicio.