TOLUCA SIGUE SUMANDO Y RESCATA EL EMPATE EN CD. JUÁREZ

Choriceros y Bravos empataron 1-1 en el Olímpico Benito Juárez.

Toluca sigue dando de que hablar en el Apertura 2022, jugando un buen futbol y sumando puntos como visitante, en esta ocasión les toco visitar a Juárez, en un partido que se vio muy manchado por las faltas, pero que al final, los choriceros lograron rescatar un punto en los minutos finales.

A pesar de que el Toluca tuvo el control del balón en el encuentro, los de Juárez dieron pelea durante los 90 minutos, con llegadas al arco rival y disparos de larga distancia, comprometiendo en varias ocasiones Tiago Volpi que incluso se convirtió en héroe.

La primera mitad del encuentro terminó empatada 0 a 0, pero no quiso decir que el partido empezó flojo, los visitantes ofrecieron un juego muy entretenido y estuvieron cerca de irse arriba, incluso pusieron un disparo en el poste de los locales pasados los veinte minutos.

Para el segundo tiempo, ambos equipos tuvieron llegadas de peligro y buscaron  diferentes maneras romper el cero, pero el partido se vio un poco trabado por tantas interrupciones por faltas, al final del partido fueron ocho las tarjetas sacadas por el silbante.

A pesar de tantas interrupciones, los equipos siguieron con el objetivo de irse arriba en el marcado y sorpresivamente fueron los locales los que rompieron el cero al minuto 88, haciendo funcionar su planteamiento del partido y poniéndose a minutos de salir victoriosos, sin embargo, los visitantes no se cruzaron de brazos y con una gran jugada que culminó con un cabezazo de Jean Meneses, el Toluca empató el partido al minuto 92, el cual no le dio tiempo a ninguno de los dos equipos de buscar el del gane, concluyendo el encuentro 1 a 1.

Con este empate, los choriceros se pusieron como líderes generales en el torneo con 13 puntos, a espera de lo que suceda con Monterrey y Tigres el fin de semana.