EL MAZATLÁN FC CAE ANTE LOS XOLOS

El cuadro sinaloense sigue sin ganar en el AP22 tras perder 2-0 ante el Tijuana

EL MAZATLÁN FC CAYÓ ANTE XOLOS
EL MAZATLÁN FC CAYÓ ANTE XOLOS | EL MAZATLÁN FC CAYÓ ANTE XOLOS

Los Cañoneros del Mazatlán FC siguen sin conocer la victoria en el presente campeonato AP 22 de la Liga MX, luego de que esta noche cayeran por marcador de 2-0 en su visita a los Xolos de Tijuana, quienes ligaron su tercer triunfo en fila.

Los sinaloenses fueron víctimas de sus errores, y terminaron cayendo por primera vez en su historia ante el cuadro fronterizo. Los goles del triunfo de Xolos fueron obra de Víctor Guzmán y un autogol de Carlos Vargas.

Los Xolos de Tijuana se treparon hasta el cuarto lugar de la tabla general con 10 puntos conseguidos. Los fronterizos ligaron su tercer triunfo en fila tras ganarle al América en la fecha 4, y al Atlas en la quinta jornada.

El Tijuana se adelantó en el partido ante los sinaloenses por un autogol del defensor Carlos Vargas al minuto 55. El triunfo lo sellaron los fronterizos a los 73 minutos por conducto del defensor Víctor Guzmán, jugador que sonó en toda la semana para emigrar al futbol europeo con el Besiktas de Turquía.

El Mazatlán FC no pudo obtener su primer triunfo del semestre, y se quedaron con 3 puntos en el lugar 17 de la clasificación general. El Mazatlán acumula 3 empates y 3 derrotas en seis jornadas, y buscarán su primer triunfo el próximo viernes cuando reciban en el Estadio Kraken a otro equipo que no ha ganado, las Chivas. Xolos visita al Toluca la próxima jornada.