LAS CHIVAS SIGUEN SIN GANAR EN EL AP22

El Rebaño empata sin goles ante el Pachuca

CHIVAS EMPATÓ SIN GOLES CON LOS TUZOS
CHIVAS EMPATÓ SIN GOLES CON LOS TUZOS | CHIVAS EMPATÓ SIN GOLES CON LOS TUZOS

Las Chivas Rayadas del Guadalajara siguen sin conocer la victoria en el Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX, luego de que esta noche empataran 0-0 ante el subcampeón Tuzos del Pachuca en el Estadio Akron.

El duelo correspondió a la sexta fecha del campeonato mexicano. El Rebaño llegó a cinco empates en seis fechas, y sigue sin convertir un solo gol como local en el AP22.

Las Chivas no pudieron ganar ni con un hombre de más en el campo, ya que el defensor colombiano Óscar Murillo dejó a los Tuzos con un 10 en el campo tras irse expulsado a los 43 minutos por una plancha a la rodilla sobre Sebastián Pérez Bouquet.

La superioridad numérica no se vio reflejada en el campo, pues el Rebaño nunca llegó con verdadero peligro al arco de Óscar Ustari. La más clara del Guadalajara fue por medio de una pena máxima, la cual no aprovecharon. Corría el minuto 73 cuando el VAR mandó llamar al silbante por una mano en el área de los Tuzos, se decretó penal pero Alexis Vega estrelló el balón en el travesaño a los 75 minutos.

Las Chivas sellaron su tercer empate sin goles como local en el torneo, y llegaron a 5 puntos en el AP22, ocupando el 13 de la tabla general. Por su parte, los Tuzos son sextos con 9 puntos.

El Rebaño visitará al Mazatlán FC el próximo viernes, en duelo con equipos que no han ganado en el semestre.