Futbol Nacional

LOS TIGRES VENCEN A LOS GALLOS Y SON LÍDERES GENERALES

El cuadro felino le pega 2-1 al Querétaro, y toman la cima del AP22 de la Liga MX

LOS TIGRES SON LÍDERES GENERALES DEL AP22
LOS TIGRES SON LÍDERES GENERALES DEL AP22 | LOS TIGRES SON LÍDERES GENERALES DEL AP22

Los Tigres de la UANL batallaron demasiado, pero al final terminaron derrotando por marcador de 2-1 a los Gallos Blancos del Querétaro en acciones de la sexta jornada del Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX.

El conjunto felino tuvo que jugar el final del partido con dos hombres menos por las expulsiones de Jordy Caicedo y Juan Pablo Vigón, pero aguantaron los embates queretanos y terminaron ganando el juego para tomar la cima del liderato general.

Los felinos abrieron el marcador a los 19 minutos, cuando apareció por la banda izquierda Raymundo Fulgencio, quien mandó un servicio al área, donde apareció el uruguayo Nico López, quien de primera la mandó guardar para poner arriba 1-0 a los felinos.

Pero los Gallos no tardaron mucho en encontrar el gol del empate, lo hicieron a los 25 minutos por la vía penal. Igor Lichnovski derribó a un atacante queretano en el área, el árbitro marcó la falta, y el encargado de hacer efectivo el cobro desde los 11 pasos fue el argentino Ariel Nahuelpán para el 1-1.

En el segundo tiempo ingresó el ecuatoriano Jordy Caidedo, y le rindió frutos de inmediato al cuadro felino. Sebastián Córdova filtró para Nico López, quien retrasó a la llegada de Caidedo para que firmara el 2-1 al minuto 66.

Pero de vestirse de héroe, Caicedo pasó a ser el villano, pues 5 minutos después de su anotación se fue expulsado por una plancha. Los Tigres se quedaron con 9 hombres cuando Juan Pablo Vigón se fue expulsado a los 84 minutos, pero los felinos aguantaron y se llevaron el resultado.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.