ASIBEIS

TIJUANA AZUL ES EL CAMPEÓN DEL NACIONAL DE BÉISBOL CATEGORÍA PINGÜICA

La Liga Municipal de Tijuana venció 12-1 a Guasave en la gran final.

Internet |

Terminó el Torneo Nacional de Béisbol categoría pingüica 2022 y la Liga Municipal de Tijuana Azul fue la campeona, mostrando su poderío ofensivo a lo largo del torneo y venciendo a Guasave en la gran final.

Jugadores de la Liga Municipal de Tijuana festejando junto a sus familiares y amigos.

Fue un sábado bastante movido para estos dos equipos, jugando sus partidos de semifinal a tempranas horas del día, los de Tijuana avanzaron venciendo al equipo sede, la Liga Pequeño Colhuacan Rojo, mientras que los Linces de Guasave Azul dejaron en el camino a la Liga Municipal de Ahome Verde.

El partido final fue un cierre perfecto para los fronterizos, a pesar de que Guasave tomo la ventaja en el primer episodio, Tijuana se dedicó a explotar el madero en las entradas siguientes, tal y como lo hicieron a lo largo del torneo.

Fueron 12 las carreras anotadas por los azules en cuatro entradas jugadas, ventaja que les valió para que el ampáyer cantara el forfit y los tijuanenses se proclamaran como los campeones nacionales de la categoría de 7 a 8 años.

Toma panorámica de la ceremonia de clausura del Nacional de Béisbol categoría pingüica.

Tijuana tuvo el privilegio de levantar la hermosa copa donada por el Club Tomateros de Culiacán, la cual es una réplica del bicampeonato logrado por los guindas entre 2022-2021.

El tercer lugar del campeonato se lo llevo la Liga Pequeño Colhuacan, que hicieron valer su localía, dando un gran juego de pelota y siendo un anfitrión ejemplar.

Un éxito el nacional celebrado en Culiacán, se vivió muy buen ambiente familiar, un gran nivel de béisbol y sobre todo, los participantes del torneo se divirtieron en la capital sinaloense, que viene siendo el objetivo principal de estos eventos.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.