AMÉRICA SE VA SIN PUNTOS DE LA CASA DEL LEÓN

Los panzas verdes vencieron 3 a 2 a las Águilas con gol de último minuto.

América y León dieron uno de los mejores partidos de la jornada, con lluvia de goles en el Nou Camp en donde un gol de penal marcado en el agregado fue el que le dio la victoria a los panzas verdes.

Fue un partido muy movido como se esperaba, son ofensivas muy poderosas que les gusta arriesgar, pero el gol no estaba cayendo a estos equipos en las últimas jornadas, sin embargo, gol fue lo que sobro  en este último partido de la Jornada 6.

Los locales tomaron la ventaja primero con gol de Víctor Dávila y cuando parecía que la llevarían al medio tiempo, Henry Martin empato las cosas a los seis minutos del agregado.

Para el segundo tiempo ambos equipos siguieron con la intención de buscar el segundo, siendo los locales los que tenían más la posesión del balón y al minuto 66 Osvaldo Rodríguez clavó el segundo para los esmeraldas.

Cuando menos se le veía por donde a las águilas, Henry Martin metió su segundo gol de la noche para empatar de nueva cuenta el marcador al minuto 80.

Diez minutos agrego el silbante después del 90, cosa que fue algo juzgada y un poco pasado de esos diez minútos, el central de los azulcremas, Sebastián Cáceres, cometió una falta dentro de su área para que el arbitro marcara la pena máxima.

Ángel Mena fue el encargado del cobro penal, el cual convirtió en el tercer tanto del León, el cual sentenció a las águilas y prácticamente los dejó en el terreno, terminando el partido 3 a 2 para los locales.

Segunda derrota al hilo para el América, la buena noticia para los capitalinos es que Henry Martin se reencontró con el gol desde los juegos del Tour Águila, el cual también concluyo, por lo que es hora que los de Coapa se centren en el campeonato en el cual no arrancaron muy bien, sumando 4 puntos de 18 posibles.