Futbol Nacional

PUMAS Y RAYADOS EMPATAN EN C.U.

Universitarios y Rayados dividieron puntos 1 a 1.

Internet |

Pumas recibió a Monterrey en la Jornada 6 del Apertura 2022, en un partido en donde los universitarios otra vez robaron reflectores al contar con Dani Alves como titular, el encuentro concluyó en empate, manteniendo a los felinos sin perder en este torneo, mientras que los rayados se mantienen en los primeros lugares de la tabla.

Fue un partido muy parejo en ambas mitades de cancha, ya que ambos equipos cuentan con un fuerte arsenal ofensivo que les dará para competir a lo largo del torneo.

En la primera mitad hubo acercamientos en ambas partes y fue hasta el minuto 44 que los locales rompieron el empate con un gol del lateral izquierdo, Jerónimo Rodríguez, quien con un disparo cruzado venció al arquero Luis Cárdenas.

Lastimosamente, para los locales, en la última jugada antes de irse al descanso, el central de los universitarios, Nico Freire, empujo el balón a propia puerta en una jugada a balón parado para igualar el marcador.

La segunda mitad, Pumas fue amo y señor del partido, desgraciadamente no pudieron aprovechar su localía con un Dinenno que nunca pudo meter el de la victoria, finalizando el encuentro 1 a 1 entre capitalinos y regios.

Con este empate, los de C.U. llegaron a 8 puntos sin perder ningún partido del apertura, mientras que los Rayados llegaron a 13, para cerrar en segundo lugar la Jornada 6, dos puntos por de bajo de sus máximos rivales, los Tigres.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.