LLEGA EL PRIMER TRIUNFO DE LAS CAÑONERAS

El Mazatlán FC Femenil le pega 1-0 al Puebla para obtener su primera victoria del AP22

EL MAZATLÁN FEMENIL VENCIÓ POR LA MÍNIMA A LAS POBLANAS
EL MAZATLÁN FEMENIL VENCIÓ POR LA MÍNIMA A LAS POBLANAS | EL MAZATLÁN FEMENIL VENCIÓ POR LA MÍNIMA A LAS POBLANAS

Las Cañoneras del Mazatlán obtuvieron su primera victoria del Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX Femenil, luego de que esta noche superaran por marcador de 1-0 al Puebla Femenil en el Estadio Kraken, en el puerto mazatleco.

La victoria sirvió para que las sinaloenses abandonaran el último lugar en la tabla de posiciones. Un solitario gol de Melisa Ramos empezando la parte complementaria bastó para que las Cañoneras vencieran a los poblanas.

Luego de un primer tiempo donde no se hicieron daño, el cuerpo técnico de las Cañoneras decidieron darle ingreso a Paola Mercado en el segundo tiempo. Mercado no desaprovechó la oportunidad, realizó gran jugada individual por el lado derecho, y mandó un servicio para la llegada de Melisa Ramos, quien definió de primera para mandarla guardar y hacer estallar el Kraken a los 46 minutos.

Las sinaloenses aguantaron los embates de las poblanas y mantuvieron la ventaja mínima hasta el final. Fue el primer gol de Ramos en la actual campaña en la Liga MX Femenil.

Las Cañoneras dejaron el último lugar de la tabla general, pues llegaron a 4 unidades en el AP 22 y subieron al lugar 14 de la tabla general. Por su parte, las poblanas se quedaron con 3 puntos en el lugar 15 de la clasificación.

El Mazatlán FC Femenil vuelve a la actividad este viernes cuando visiten a las Gallas Blancas del Querétaro. Las poblanas visitan el viernes a las Tigres de la UANL.