Futbol Nacional

LOS DORADOS PIERDEN EN CASA CON EL CELAYA

El Gran Pez cae 0-1 con los Toros en la sexta fecha del AP22 de la Liga de Expansión

DORADOS PERDIÓ EN CASA ANTE LOS TOROS
DORADOS PERDIÓ EN CASA ANTE LOS TOROS | DORADOS PERDIÓ EN CASA ANTE LOS TOROS

Los Dorados de Sinaloa sufrieron su cuarta derrota de la temporada tras caer esta noche por marcador de 0-1 ante los Toros del Celaya, en acciones de la sexta jornada del Torneo AP 22 de la Liga de Expansión MX.

El encuentro se realizó en la Pecera, donde el Pez cayó por segunda ocasión en el campeonato mexicano. Los visitantes necesitaron de un penal para llevarse los tres puntos a Guanajuato.

En un duelo protagonizado por la disputa del medio campo, Dorados logró mantener la posesión del balón en los minutos incisiones, buscando generar jugadas de peligro, partiendo desde su propio campo; sin embargo, la zaga celayense mantuvo intacta su portería.

Cuando parecía que Toros y Peces se iban a los vestidores sin anotaciones, una pena máxima en favor de la visita, terminaría dándoles la oportunidad de abrir los cartones desde los once pasos. Emmanuel Herrera no falló y con una potente definición logró vencer la estirada de Ricardo Díaz para darle ventaja a los de Guanajuato al 43’.

En el segundo tiempo, El Gran Pez tomó la batuta del encuentro, generando constantes jugadas de peligro a través de Gerson Vázquez y Aarón Mejía, buscando batir la portería rival, pero la tropa comandada por Francisco Ramírez logró imponer condiciones en la zona defensiva.

El plantel escamado comenzará a preparar su visita de la semana entrante a la blanca ciudad de Mérida, donde se verá las caras frente a Venados en la séptima fecha del campeonato, partido donde ambas escuadras buscarán escalar posiciones en la clasificación general.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.