TOLUCA Y PUEBLA EMPATAN EN LA ‘BOMBONERA’

Los Diablos rescatan el empate de 1-1 en partido adelantado de la fecha 16

TOLUCA Y PUEBLA IGUALARON A UN GOL
TOLUCA Y PUEBLA IGUALARON A UN GOL | TOLUCA Y PUEBLA IGUALARON A UN GOL

Los Diablos Rojos del Toluca y la Franja del Puebla protagonizaron esta noche un buen empate de 1-1 en partido adelantado de la jornada 16 del Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX.

El juego se llevó a cabo en el Estadio Nemesio Diez, en Toluca, escenario del que la Franja casi sale con los 3 puntos, pero una jugada a balón parado le dio el empate a unos Diablos que jugaron el final del partido con un hombre menos.

Luego de un buen inicio por parte del Puebla, fueron ellos quienes pudieron abrir el marcador. Corría el minuto 17 cuando el colombiano Omar Fernández inauguró el luminoso tras aprovechar un error en la salida del Toluca, el balón le quedó a Maxi Araújo, quien le cedió la bola a Fernández para que encarara solo a Thiago Volpi y lo venciera para el 0-1.

Las cosas se le complicaron demasiado a los Diablos en la parte complementaria, ya que se quedaron con un hombre menos tras la expulsión del ecuatoriano Jordan Sierra a los 68 minutos, cuando había ingresado al 62.

Pero una jugada a balón parado salvó al Toluca de la derrota. Era el minuto 83 cuando los Diablos tuvieron un tiro libre a favor, el cobro lo hizo Fernando Navarro y en el área apareció el colombiano Andrés Mosquera para poner el 1-1 final con remate de cabeza.