EL SINALOENSE ALAN MEDINA SALVA A BRAVOS DE LA DERROTA

El culichi anota el gol con el que Juárez le empató 1-1 al Atlético de San Luis

LOS BRAVOS IGUALARON CON EL SAN LUIS
LOS BRAVOS IGUALARON CON EL SAN LUIS | LOS BRAVOS IGUALARON CON EL SAN LUIS

El futbolista sinaloense Alan Medina se encargó de darle un punto a los Bravos de Juárez esta noche, ya que anotó el gol con el que los fronterizos igualaron 1-1 ante el Atlético de San Luis en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez.

El encuentro fue adelantado a la jornada 16 del Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX. El culichi Alan Medina anotó su primer gol del torneo, y el primero también con la playera de los Bravos de Juárez.

Los potosinos fueron quienes se pusieron adelante en el marcador, esto fue al minuto 22 del primer tiempo por la vía penal. El español Sabin Merino cobró de buena forma el penalti para poner adelante 0-1 al cuadro potosino.

Para el segundo tiempo ingresó el culichi Alan Medina, y el cambio le resultado de maravilla al técnico argentino Hernán Cristante, pues el mediocampista sinaloense puso el 1-1 al minuto 57 tras prender de volea un rebote en el área, mandando el balón al lado derecho del arquero rival para firmar el 1-1 final.

Los Bravos llegaron a 7 unidades en el torneo y se mantienen ubicados en el lugar 12 de la tabla general. Por su parte, los potosinos tienen los mismos 7 puntos y ocupan el lugar 13.

Los Bravos visitarán este domingo a las Águilas del América en la fecha 7 del torneo, mientras que el Atlético de San Luis recibirá el sábado a los Rayos del Necaxa.