Futbol Americano Internacional

EL TRI FEMENIL VENCE A AUSTRALIA EN EL MUNDIAL DE FUTBOL AMERICANO

El conjunto mexicano le pega 34-6 a las australianas

MÉXICO DEBUTA CON TRIUNFO EN EL MUNDIAL FEMENIL DE AMERICANO
MÉXICO DEBUTA CON TRIUNFO EN EL MUNDIAL FEMENIL DE AMERICANO | MÉXICO DEBUTA CON TRIUNFO EN EL MUNDIAL FEMENIL DE AMERICANO

Luego de días con mucho estrés y polémica por no contar con el apoyo suficiente para volar rumbo a Finlandia, el día de hoy la selección mexicana femenil de futbol americano tuvo un debut de ensueño en la justa mundialista, ya que se impusieron por amplio marcador de 34-6 a su similar de Australia.

Tras la victoria, el cuadro mexicano peleará por el quinto lugar de la justa mundialista, y lo hará ante la selección que salga vencedora del cruce que protagonizan Suecia y Alemania.

Cuatro pases de anotación de María de los Ángeles Cruz, que le mereció ser nombrada MVP del partido, dos de ellos a Ana Barbosa, permitieron a la Selección mexicana femenil de futbol americano derrotar 34-6 a la Selección de Australia en duelo de la segunda ronda del Campeonato Mundial de la especialidad.

Las mexicanas se llevaron el primer cuarto por 14-0, donde destacaron con touchdown Karla Granados y Andrea Romero, ambas con pase de María de los Ángeles Cruz.

En el segundo cuarto las mexicanas fueron por más y pudieron incrementar su ventaja a 20-0, esto gracias a otro pase de anotación de María de los Ángeles Cruz, quien sirvió para que anotara Ana Barbosa.

El cuadro mexicano terminó el tercer cuarto con ventaja de 28 a 6, y para el último periodo apareció otra vez la combinación Cruz-Barbosa para poner cifras finales de 34-6.