ANOTA EL CULICHI OZZIEL HERRERA EN TRIUNFO DEL ATLAS

El atacante sinaloense convierte gol en la victoria por 3-1 de los Rojinegros sobre el Querétaro

ATLAS VENCIÓ A LOS GALLOS CON GOL SINALOENSE
ATLAS VENCIÓ A LOS GALLOS CON GOL SINALOENSE | ATLAS VENCIÓ A LOS GALLOS CON GOL SINALOENSE

Con anotación sinaloense incluida, los Rojinegros del Atlas superaron 3-1 a los Gallos Blancos del Querétaro en el partido que inauguró la séptima jornada del Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX. El culichi Ozziel Herrera se hizo presente en el marcador, convirtiendo su segundo tanto de la temporada.

El conjunto bicampeón tuvo que remontar en el segundo tiempo, ya que en el primero sufrieron un gol en contra y una tarjeta roja que mermó su funcionamiento, pero en la parte complementaria cada equipo jugó con 10 hombres y fue donde el Rojinegro despertó.

El defensa argentino Hugo Martín Nervo se fue expulsado a los 33 minutos de partido, dejando al Atlas con uno meno, lo que aprovecharon los Gallos para irse arriba en el marcador con gol de cabeza de Ángel Sepúlveda a los 35 minutos.

Pero en el segundo tiempo el Atlas salió con todo, mientras que los Gallos también se quedaron con 10 hombres por la expulsión de Omar Mendoza a los 60 minutos, y ya con igualdad de jugadores el Atlas fue otro.

Los Rojinegros igualaron el partido al minuto 64, cuando Luis Reyes convirtió un penal por una falta sobre Jesús Ocejo. Después apareció el culichi Ozziel Herrera para darle ventaja al Atlas, pues con un disparo desde fuera del área puso el 2-1 a los 69 minutos.

El colombiano Julián Quiñones puso el 3-1 definitivo a los 84 minutos, firmando el segundo triunfo en el torneo para el Atlas, que llega a 7 puntos y sube al lugar 14 de la tabla.