Futbol Nacional

CHIVAS SIGUE SIN GANAR; CAEN 2-1 EN MAZATLÁN

En partido lleno de polémica arbitral, los Cañoneros logran su primer triunfo del torneo

LOS CAÑONEROS LE PEGARON 2-1 A LAS CHIVAS
LOS CAÑONEROS LE PEGARON 2-1 A LAS CHIVAS | LOS CAÑONEROS LE PEGARON 2-1 A LAS CHIVAS

En partido lleno de polémica arbitral, el Mazatlán FC obtuvo su primer triunfo del Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX, y de paso hundió más a las Chivas Rayadas tras imponerse esta noche 2-1 en el Estadio Kraken del puerto sinaloense.

El Rebaño no sabe lo que es ganar en el torneo, y después de siete jornadas acumula 5 empates y dos derrotas. Chivas fue superior al Mazatlán FC en el primer tiempo, pero la falta de puntería que ha venido sufriendo a lo largo del torneo volvió a hacer acto de presencia en el puerto.

Para el segundo tiempo las emociones fueron creciendo, más que nada porque llegaron los goles y el VAR intervino de mala forma. Chivas se quedó con uno menos por doble amarilla del ‘Oso’ González a los 62 minutos.

El Mazatlán también tuvo que haberse quedado con 10 por doble amarilla de Emilio Sánchez, pero el silbante no sacó la segunda tarjeta al mediocampista de los porteños, y esto se vio reflejado después en el marcador, pues al 69 el mismo Sánchez abrió el marcador con un cabezazo letal.

La siguiente polémica fue que Pavel Pérez se tiró un clavado en el área mazatleca, y ni con el VAR anularon un penal inexistente. Ángel Zaldívar cobró, detuvo Vikonis, pero el rebote le quedó al jugador del Rebaño y no perdonó, poniendo el 1-1 a los 78 minutos.

La tercera polémica llegó cuando el silbante decidió marcar una falta favorable al Mazatlán FC tras un forcejeó entre jugadores del rebaño y los porteños. La primera falta había sido de un jugador mazatleco, pero el silbante le dio la oportunidad de que los sinaloenses tuvieran un cobro de tiro libre cercano, y ahí cayó el gol del triunfo.

El colombiano Nico Benedetti pisó la pelota, y quien remató con fuerza fue Oswaldo Alanís, su disparo se desvió en un defensa del Rebaño y terminó ingresando al arco del ‘Wacho’ Jiménez para el 2-1 final.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.