EL BAYERN GOLEA EN EL ARRANQUE DE LA BUNDESLIGA

Vencen 6-1 al Frankfurt en el partido que inaugura la temporada 2022-2023 de la liga alemana

EL BAYERN INICIÓ CON PODER LA BUNDESLIGA
EL BAYERN INICIÓ CON PODER LA BUNDESLIGA | EL BAYERN INICIÓ CON PODER LA BUNDESLIGA

Un inicio más que demoledor fue el que tuvo este viernes el equipo del Bayern Múnich en el arranque de la temporada 2022-2023 de la Bundesliga de Alemania, pues le pegó como visitante por marcador de 1-6 al Eintracht de Frankfurt.

Este fue el primer partido del Bayern tras la partida del polaco Robert Lewandowski al Barcelona, y por lo pronto no lo extrañó, pues le pasó por encima a su rival, y de paso, el senegalés Sadio Mané se estrenó en el campeonato alemán.

El Bayern se adelantó por medio de Joshua Kimmich (minuto 5) y después anotó el francés Benjamin Pavard (11), con sendos disparos en el área en los primeros instantes del partido para ponerse rápido arriba 0-2.

Sadio Mané firmó su primer tanto liguero en Alemania, en el minuto 29, rematando de cabeza un centro de Serge Gnabry. En el 35, Jamal Musiala firmó el cuarto, aprovechando un pase de la muerte de Thomas Müller, y en el 43 Gnabry puso el quinto elevando por encima de Kevin Trapp.

“Globalmente hemos jugado bien y hemos controlado el partido. Hemos intentado generar ocasiones, que es algo que también hacíamos con Robert Lewandowski. En ataque, intentamos combinar, somos muy buenos técnicamente. Las cosas van bien por el momento”, declaró Musiala.

El  francés Randal Kolo Muani recortó la diferencia 1-5 par el Frankfurt, pero el Bayern selló la goleada con el segundo tanto de Musiala en el juego, este llegó al minuto 83.