EL CULICHI JORDAN CARRILLO DEBUTA EN EUROPA

El futbolista sinaloense tiene su primer partido con el Sporting de Gijón

DEBUTA JORDAN CARRILLO EN EUROPA
DEBUTA JORDAN CARRILLO EN EUROPA | DEBUTA JORDAN CARRILLO EN EUROPA

El futbolista sinaloense Jordan Carrillo tuvo su debut en el futbol europeo, ya que tuvo sus primeros minutos con su nuevo equipo, el Sporting de Gijón, club de la segunda división del futbol español.

Carrillo y el Sporting disputaron un partido ante el Deportivo Alavés, duelo de pretemporada y en el que estuvo en disputa el XXI Trofeo Villa de Laguardia, el cual se definió en tanda de penales.

La presencia de Jordan Carrillo fue la principal novedad del once de Abelardo Fernández. El Alavés se adelantó muy pronto en el marcador al aprovechar Abqar un balón suelto en el área tras el saque de un córner. El Sporting estiró líneas, pero ese paso al frente no se materializó en ocasiones claras para lograr la igualada. En medio de una importante tormenta llegó el intermedio.

El sinaloense Jordan Carrillo disputó los primeros 45 minutos del partido, sus primeros en el futbol europeo.

En la segunda mitad el técnico dio entrada a diez nuevos futbolistas, con los estrenos de Cali y Cote con la camiseta rojiblanca. El equipo comenzó a dominar y a llegar con peligro al área vitoriana.

Los centros desde las bandas, con protagonismo para Cote, y la potencia de Juan Otero propiciaron las primeras ocasiones. Una gran jugada colectiva desencadenó en el gol del empate. El centro de Djuka desde la banda derecha recorrió el área de Owono y encontró a Argüelles en el lado contrario. El canterano remató a gol con eficacia.

Tras el 1-1 al final de los 90 minutos, una larga tanda de penaltis decantó el marcador para el Deportivo Alavés (9-8).