FILIALES DE LOS CAÑONEROS SACAN TRIUNFO Y EMPATE ANTE CHIVAS

La sub-20 del Mazatlán FC se impone 2-1 al Rebaño, mientras que en la sub-18 igualan 2-2

LAS FILIALES DEL MAZATLÁN FC FUERON SUPERIORES A CHIVAS
LAS FILIALES DEL MAZATLÁN FC FUERON SUPERIORES A CHIVAS | LAS FILIALES DEL MAZATLÁN FC FUERON SUPERIORES A CHIVAS

Las filiales de las Chivas Rayadas del Guadalajara no pudieron con las filiales del Mazatlán FC. La Armería Sub-20 de Mazatlán F.C. se impuso a las Chivas de Guadalajara este viernes por la mañana en el juego correspondiente a la jornada 7 de la Liga MX por 2-1.

El inicio favoreció a la visita, ya que apenas con 17 minutos Armando González le dio la delantera al Rebaño, resultado con el que se irán al descanso.

Ya en la segunda mitad la historia cambió para los Cañoneros; a los 54 minutos Ángel Saavedra se hizo presente para igualar el marcador 1-1.

Después con 68’ en el cronómetro, Gabriel López, anotó el segundo gol para los Morados, tanto que minutos después le daba la victoria 2-1 a los dirigidos por Jaime Correa.

SUB-18

Por su parte la Armería Sub-18 tomó la ventaja con un gol de vestidor, que anotó Carlos Zepeda, para darle la delantera a los Cañoneros, apenas al minuto uno de juego.

Mientras por las Chivas, Francisco Méndez se encargó de emparejar el marcador al 17’ y Juan Luna amplió la ventaja al 58’.

Ya en la recta final del partido, al minuto 87’, Isaac Velasco selló el 2-2 con un

remate de cabeza frente al arco tapatío, resultado que sería el definitivo. En la tanta de penales el punto extra fue para la escuadra Rojiblanca 5-4.