LAS CAÑONERAS SE TRAEN UN PUNTO DE QUERÉTARO

El Mazatlán FC Femenil iguala 2-2 en su visita a Gallos Femenil

LAS MAZATLECAS IGUALARON EN SU VISITA A GALLOS
LAS MAZATLECAS IGUALARON EN SU VISITA A GALLOS | LAS MAZATLECAS IGUALARON EN SU VISITA A GALLOS

Las Cañoneras del Mazatlán F.C., visitaron a su similar de Gallos de Querétaro, en la Jornada 6 del Torneo de Apertura 2022 de la LIGA MX Femenil, duelo que concluyó con un empate a dos goles.

Durante la primera mitad del partido fue el conjunto local quien abrió el marcador a los 13 minutos y aumentó la ventaja a los 16 vía pena máxima, ambos goles anotados por la delantera Edna Santamaría. Sin embargo lo que restó el primer tiempo las Cañoneras no viajaron los brazos y acciones se vieron divididas.

Santamaría abrió el marcador tras recibir un pase filtrado por la banda derecha, se enfiló sola ante la arquera mazatleca y cruzó su disparo para abrir el marcador. Santamaría incrementó su ventaja al convertir un penal.

Ya para la parte complementaria, las Moradas salieron convencidas a revertir el marcador, demostrándolo al minuto 47 cuando la jugadora Anahí Rentería remató al fondo de las redes después de un despeje de la arquera rival.

Ya marcados los 65 minutos, fue Melisa Ramos, quien tras un centro de Magie Cortés, remató de cabeza para igualar el marcador y sentenciar el empate.

La próxima cita del cuadro de la Perla del Pacífico será el lunes 15 de agosto en punto de las 8:00 PM, cuando reciban a las Tigres Femenil en el Estadio Kraken.

Las sinaloenses ocupan el lugar 13 de la tabla general con 5 puntos, mientras que Gallos ocupa el lugar 15 con 4 puntos.