AMÉRICA VUELVE A LA SENDA DEL TRIUNFO CONTRA JUÁREZ

Las Águias vencieron 2 a 1 a los Bravos en el Estadio Azteca.

No ha sido un comienzo de ciclo futbolístico para el América, que se le juntó el arranque del Apertura 2022 con el Tour Águilas y la Leagues Cup, sin embargo, ya todo lo demás tuvo un cierre y ahora solo les queda pensar en la liga mexicana, hoy enfrentando al FC Juárez, a quienes lograron vencer después de dos jornadas sin ver puntos.

Fue un partido que se vio lento porque la lluvia estuvo a tope esta noche en la capital mexicana, a pesar de que el Estadio Azteca cuenta con un buen sistema de drenaje, la humedad del campo si hizo que el juego fuera un poco lento.

La primera mitad fue nada para nadie, un primer tiempo sin mucha emoción ni atrevimiento de ningún lado que termino yéndose empatado a ceros al descanso.

Para la segunda mitad fue otra la faceta que mostraron los azulcremas, que lograron tomar la ventaja en el marcador con un cabezazo de Henry Martin al minuto 60.

Solo cuatro minutos después, el mismo Henry logró poner el 2 a 0 con un gran gol, rematando de volea en un centro que cruzo para vencer al arquero rival.

Cuando cayeron los goles de los locales, los de Juárez intentaron hacer las cosas diferentes, al 70 se les marcó un penal a favor, el cual Maximiliano Silvera falló y fue hasta el 90 que lograron meterse al juego con tanto de Alan Medina, para su mala fortuna el gol llegó tarde y no les dio tiempo de pensar en la remontada.

Con este triunfo las águilas respiran un poco llegando a 7 puntos, que a pesar de que siguen siendo pocos, los meten un poco en la pelea a puestos de liguilla, cosa que es más bien una obligación para el máximo ganador de nuestro país.