NECAXA PEGA EN SU VISITA A SAN LUIS POTOSI

Los Rayos vencieron 2 a 1 a los potosinos en el Alfonso Lastras.

El Atlético San Luis recibió al Necaxa para su partido de la Jornada 7, en donde los locales no pudieron conseguir la victoria por sexta jornada de manera consecutiva al caer con los de Aguascalientes 2 a 1.

Fue un partido en donde la pelota no tuvo dueño, son equipos con bastantes similitudes que buscan meterse a la liguilla sin hacer mucho ruido ni contar con jugadores de mucha cartelera.

El encuentro tuvo su primer gol en los primeros 10 minutos, cuando el delantero de los rayos, Milton Giménez, anoto en propia puerta por más extraño que suene para poner a los locales arriba en el marcador.

Después del autogol de Giménez, los hidrorayos tuvieron un fantástico cierre en la primera mitad, primero empatando el marcador con gol de Facundo Batista al 14 y luego tomando la delantera con un gran gol de Fernando Madrigal al minuto 34.

Para el segundo tiempo, el San Luis tuvo un poco más el balón que los visitantes, cerrando el partido encima de los rayos, sin embargo, no les alcanzó para meter el del empate y terminaron perdiendo el encuentro 2 a 1.

Esta es la sexta jornada consecutiva en la que el San Luis no ve la victoria, empatando en las últimas cuatro, por lo que las alarmas están encendidas para los dirigidos por André Jardine, ya que a pesar de no contar con el plantel de otros equipos, los potosinos aspiran a meterse en la liguilla como lo han hecho en los últimos años.