LA MLS VENCE A LA LIGA MX EN EL JUEGO DE ESTRELLAS

Ganan 2-1 con gol de Carlitos Vela

CARLOS VELA ANOTÓ POR LA MLS
CARLOS VELA ANOTÓ POR LA MLS | CARLOS VELA ANOTÓ POR LA MLS

La MLS de los Estados Unidos mantuvo la hegemonía sobre la Liga MX de México, ya que esta noche se quedaron con la segunda edición del Juego de Estrellas en Minnesota. La MLS se impuso por 2-1 a la liga mexicana, y para que la cuña apriete lo hizo con gol del mexicano Carlos Vela.

Carlitos Vela anotó un espectacular cabezazo al minuto 3, mientras que el peruano Raúl Ruidíaz, quien tiene pasado en el futbol mexicano con Monarcas Morelia, lo hizo de penal en el 73. Por la liga mexicana marcó Kevin Alvarez a los 84.

El mejor jugador del partido fue el portero Dayne St. Clair (MLS) galardón que se ganó por ser vital para el triunfo de los estadounidenses con sus grandes atajadas, que impidieron más goles del conjunto mexicano.

El mexicano Carlos Vela, a los 3 minutos, marcó de cabezazo tras una asistencia del ecuatoriano Diego Palacios para abrir el marcador. La MLS se puso en ventaja a los 73 con una perfecta ejecución de tiro penal de Ruidíaz, pero a seis del final el lateral del Pachuca, Kevin Álvarez, acortó distancia para los mexicanos con un potente remate desde afuera del área.

La MLS sigue invicta en los Juegos de Estrellas ante la Liga MX, ya que esta fue la segunda edición, y el año pasado, en la primera, igualaron 1-1 para después imponerse desde el manchón penal.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.