EL PUEBLA EMPATA DE ÚLTIMO MINUTO EN TIJUANA

Xolos y poblanos igualan 3-3 en la frontera

XOLOS Y PUEBLA EMPATARON A TRES GOLES
XOLOS Y PUEBLA EMPATARON A TRES GOLES | XOLOS Y PUEBLA EMPATARON A TRES GOLES

En duelo con muchos goles, los Xolos de Tijuana y la Franja del Puebla empataron 3-3 en el Estadio Caliente, dentro de la octava jornada del torneo de AP 22 de la Liga MX.

La escuadra fronteriza tuvo ventaja en gran parte del partido, pero los poblanos nunca bajaron los brazos y en la última jugada del partido empataron un complicado duelo que cerró la jornada de viernes en el futbol mexicano.

Los Xolos abrieron el marcador en el primer tiempo por conducto de Édgar Iván López, quien remató de cabeza un gran servicio desde la banda izquierda por parte del chileno Montesinos, esto al minuto 36.

Pero la ventaja le duró un suspiro a los fronterizos, ya que el Puebla empató en la siguiente jugada. Era el minuto 38 cuando Gustavo Ferrareis remató de cabeza tras un centro de Jordi Cortizo, y con el empate a un gol se fueron a descansar.

Para el segundo tiempo los Xolos tomaron ventaja de dos goles, ya que anotaron Lucas Rodríguez al 63′, y Lizandro López al 72. Pero el Puebla tuvo un cierre frenético, y al minuto 85′ se acercó en el marcador por conducto del estadounidense Jozy Altidore.

La Franja igualo el duelo al minuto 98, cuando en un doble remate de cabeza en el área tijuanense apareció Israel Reyes para poner el 3-3 definitivo.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.