GALLOS Y SAN LUIS ABREN LA FECHA 8 CON EMPATE

El Querétaro iguala 1-1 en casa frente a los potosinos

GALLOS Y SAN LUIS EMPATARON A UN GOL
GALLOS Y SAN LUIS EMPATARON A UN GOL | GALLOS Y SAN LUIS EMPATARON A UN GOL

La octava jornada del Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX dio comienzo en la Corregidora, donde los Gallos Blancos del Querétaro y el Atlético de San Luis igualaron 1-1 para abrir la fecha.

Los queretanos siguen sin ganar en el campeonato mexicano, y siguen ocupando el sótano general, a pesar de haber igualado de último momento, evitando una derrota más en el AP 22.

El primer tiempo fue parejo, ambos equipos mostraron miedo a perder, pues no han tenido un torneo bueno. La primera parte terminó sin goles, y para el segundo tiempo llegaron más emociones, goles, y hasta polémica arbitral.

Fue el conjunto del San Luis el que abrió el marcador, lo hizo el uruguayo Abel Hernández a los 55 minutos, cobrando de manera perfecta una pena máxima. Los potosinos tuvieron en varias ocasiones el segundo gol para matar el juego, pero Vitinho estrelló un balón en el poste.

Los Gallos no bajaron los brazos, se fueron con todo al frente y después de fallar 4 jugadas claras de gol, pudieron empatar el partido al minuto 94, cuando José Angulo remató de cabeza tras un tiro de esquina cobrado por Pablo Barrera.

El Querétaro llegó a 3 puntos en el torneo, y siguen estando últimos (18) en la tabla general. El San Luis llegó a 8 puntos y se encuentra en la posición 11 de la general.