JUEGA EL TECATITO CORONA EN DERROTA DEL SEVILLA

El mexicano nada pudo hacer en la derrota de 2-1 ante el Osasuna

EL TECATITO JUEGA EN DERROTA DEL SEVILLA
EL TECATITO JUEGA EN DERROTA DEL SEVILLA | EL TECATITO JUEGA EN DERROTA DEL SEVILLA

El futbolista mexicano Jesús Manuel ‘Tecatito’ Corona tuvo sus primeros minutos de la temporada 2022-2023 en el futbol español, luego de alinear como titular en el partido que puso en marcha el año futbolístico de LaLiga.

Aunque fue titular, el mexicano no pudo ayudar a su equipo, y el Sevilla cayó en su debut por marcador de 2-1 ante el Osasuna en un gran partido de futbol celebrado en el Estadio El Sadar, en Pamplona.

El primer tanto del curso liguero español lo firmó de cabeza el argentino Ezequiel ‘Chimy’ Ávila (minuto 9), aunque el Sevilla empató a continuación, en el 11, cuando Rafa Mir aprovechó una asistencia de otro argentino, ‘Papu’ Gómez. Un penal transformado por Aimar Oroz en el 74 dio la victoria a los navarros.

El mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona empezó como titular, y salió de cambio a los 63 minutos; su lugar fue ocupado por el mediocampista argentino Erik Lamela.  El Sevilla, cuarto en la pasada Liga y uno de los representantes españoles esta temporada en la Liga de Campeones, empieza así con mal pie.

En espera de los partidos del resto de la jornada 1, la cual se llevará a cabo este sábado y domingo, el Osasuna asume el liderato de la general con 3 puntos. El Sevilla se quedó sin puntos.