RAYADOS VENCE AL NECAXA Y RETOMA EL LIDERATO

El Monterrey le pega 1-2 a los Rayos con gran voltereta

EL MONTERREY GANÓ EN AGUASCALIENTES
EL MONTERREY GANÓ EN AGUASCALIENTES | EL MONTERREY GANÓ EN AGUASCALIENTES

En juego con grandes goles, los Rayados de Monterrey se impusieron por marcador de 1-2 en su visita a los Rayos del Necaxa en acciones de la octava fecha del torneo de AP 22 de la Liga MX.

Con la victoria, el equipo regiomontano retomó el liderato de la tabla general. Los goles para el triunfo rayado fueron obra de Rodrigo Aguirre y ‘Ponchito’ González, mientras que por los Rayos anotó Bryan Garnica.

De hecho fueron los necaxistas los que abrieron el marcador, lo hicieron a los 37 minutos cuando Garnica prendió sabroso la pelota desde fuera del área, y la colgó en el ángulo derecho de la meta defendida por el sinaloense Luis Cárdenas para el 1-0.

Para la segunda parte los Rayados salieron con todo en busca de revertir la situación, y vaya que lo consiguieron, pues no solo empataron el juego, sino que lo ganaron con un golazo del enrachado Poncho González.

Monterrey puso tablas el marcador cuando Maxi Meza dio un gran pase al uruguayo Rodrigo Aguirre, quien definió con potencia a Luis Malagón para poner el 1-1 a los 56 minutos.

Y los Rayados le dieron la vuelta al minuto 76, cuando Alfonso ‘Ponchito’ González realizó una gran jugada individual, se llevó con un sombrerito a un defensor local, y prendió la pelota con potencia, poniéndola al ángulo izquierdo de Malagón para poner el 1-2 final.

Los Rayados llegaron a 19 puntos y subieron al primer lugar de la tabla, mientras que el Necaxa se quedó con 12 en el quinto peldaño.