DEBUTA SANTI GIMÉNEZ CON EL FEYENOORD

El atacante mexicano tiene sus primeros minutos en el futbol europeo

DEBUTA SANTI GIMÉNEZ EN EL FUTBOL EUROPEO
DEBUTA SANTI GIMÉNEZ EN EL FUTBOL EUROPEO | DEBUTA SANTI GIMÉNEZ EN EL FUTBOL EUROPEO

El delantero mexicano Santiago ‘Bebote’ Giménez debutó el día de hoy en el futbol europeo, luego de tener sus primeros minutos defendiendo la playera del Feyenoord de la Liga de Holanda.

El delantero surgido de la cantera del Cruz Azul, Santiago Giménez, debutó con el Feyenoord, al entrar de cambio al minuto 77 en el empate 0-0 con el Heerenveen, en la segunda fecha de la Eredivisie neerlandesa.

Santi se paró en el ecuador del campo, se persignó e ingresó al campo en sustitución del brasileño Danilo. Santi jugó alrededor de 20 minutos en el estadio De Kuip, en Róterdam, Países Bajos.

Santi estuvo casi 20 minutos en la cancha y tuvo una oportunidad clara de gol en los últimos instantes del encuentro. Al 96′ el canterano celeste se adelantó a la salida del portero en un centro a media distancia, pero su remate se fue por encima de la portería, situación que se lamentó en el césped.

El técnico Arne Slot mandó al mexicano a la cancha ante la necesidad de sacar el triunfo en casa, en la Jornada 2 de la Eredivisie, y pese al volumen ofensivo no logró obtener este resultado.

El siguiente compromiso del Feyenoord será ante el Waalwikj, el próximo 20 de agosto. El Feyenoord del mexicano Santi Giménez llegó a cuatro puntos y se colocó en el tercer lugar de la tabla general.