GOLEA EL MAZATLÁN FC A LA FIERA

Los sinaloenses sorprenden y le pegan 0-3 al León

EL MAZATLÁN FC GOLEÓ AL LEÓN
EL MAZATLÁN FC GOLEÓ AL LEÓN | EL MAZATLÁN FC GOLEÓ AL LEÓN

Los Cañoneros del Mazatlán FC dieron la campanada de la octava jornada del Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX, ya que no solamente ganaron en la casa del León, sino que les dieron un baile en el primer tiempo y terminaron goleando por 0-3, ligando su segundo triunfo en el certamen.

Esta fue la primera victoria que consiguen los mazatlecos en la casa de la Fiera, pues anteriormente habían caído en par de ocasiones por marcadores de 2-1 y 3-0.

Los mazatlecos inauguraron el marcador apenas a los 5 minutos, cuando el panameño Yoel Bárcenas mandó un servicio al área, el balón lo desvió con la cabeza el defensor colombiano Stiven Barreiro y terminó marcando autogol para darle ventaja a los del puerto sinaloense.

Los porteños siguieron insistiendo, y rápido encontraron el segundo tanto del juego. El colombiano Nico Benedetti realizó una gran jugada individual por la banda izquierda, se llevó a 3 defensores y definió con un derechazo que venció al mazatleco Rodolfo Cota para incrementar la ventaja a 0-2 al minuto 8.

El León lo intentó, pero recibió otro golpe en su autoestima cuando el Mazatlán FC les hizo el tercer gol. Los porteños se pusieron 0-3 arriba con un gol del venezolano Alam Bello, quien recibió en el área y de media vuelta disparó para vencer a Cota al minuto 17.

Los sinaloenses llegaron a 9 puntos y se ponen como noveno lugar. Por su parte, el León se quedó con lo mismos 9 puntos en el décimo sitio.