EL REAL MADRID INICIA CON TRIUNFO EL CAMINO POR LA LIGA 36

El actual monarca de España venció 2-1 al Almería.

El Real Madrid comenzó de gran manera este nuevo ciclo futbolístico, el pasado miércoles se consolidó como el mejor club europeo al ganar la Supercopa de la UEFA contra el Eintracht Frankfurt en Helsinki y hoy debutaron en la edición 2022/23 de La Liga, comenzando con un triunfo sobre el Almería en la búsqueda del bicampeonato en España.

Los merengues salieron al terreno de juego con todo su arsenal, con Karim Benzema como referente y con sus fichajes para esta campaña, Antonio Rüdiguer y Aurélien Tchouaméni, como titulares.

A pesar de la basta superioridad en cuanto a plantel del Madrid sobre el Almería, los rojiblancos sorprendieron en los primeros minutos al ponerse arriba en el marcador con gol del delantero belga, Ramazani, al minuto 6.

Después de eso, el Real Madrid tuvo la posesión del balón durante todo el encuentro, jugando en la mitad almeriense los siguientes 84 minutos, sin embargo, no se le veía por donde iba a entrar el esférico, concluyendo la primera mitad 1 a 0 para los locales.

Para el segundo tiempo, siguió la tónica, los merengues buscando por todos lados el gol del empate y fe hasta el minuto 61 que después de muchos balonazos en el área, Lucas Vázquez logró colarse a metros del arquero para mandar el balón al fondo de las redes.

Ya con la pizarra empatada, se podía apreciar más tranquilidad en el equipo visitante, sin embargo, seguían ofendiendo a los rivales con la intención de irse con sus primeros tres puntos en el torneo y en el minuto 75, David Alaba, que había entrado de cambio un minuto antes, metió el gol de la ventaja con un gran cobro de tiro libre en la primera pelota que tocó en el encuentro.

Al final, el actual campeón de España logró mantener su ventaja terminando con un marcador de 2 a 1, arrancando esta nueva temporada de La Liga en donde buscarán repetir el campeonato y llegar a 36 ligas en la historia del club.