TIGRES DERROTA A SANTOS EN EL VOLCÁN

Los Tigueres vencieron 2-0 a los laguneros.

Los Tigres recibieron al Santos en el último encuentro de la Jornada 8 del Apertura 2022, en donde los regios venían de perder contra el Pachuca, por lo que estaban un tanto obligados a los tres puntos, cosa que sucedió al derrotarlos por un marcador de 2 a 0.

No iba a ser un partido sencillo para los dirigidos por Miguel Herrera, ya que los de Torreón llegaban en un gran momento tras vencer al bicampeón Atlas y golear al Cruz Azul 4 a 0 en la última jornada.

Fue un partido en donde el balón estuvo en ambos lados, sin embargo, Santos nunca tuvo muchas jugadas claras, al minuto 26, Hernan Rodríguez metió gol en propia puerta con un error que puso a los locales arriba en el marcador, terminando el primer tiempo 1 a 0 para Tigres.

La segunda mitad inició un poco más fuerte para los felinos, al 57 Luis Quiñones clavó el dos por cero que les daba un poco más de tranquilidad, sin embargo, una doble amarilla sobre Rafael Cariocca dejó sin uno menos a los locales desde el minuto 61.

A pesar de jugar con 10 en los últimos 30 minutos, los Tigres aguantaron bastante bien para mantener su portería en cero y cerrar la victoria de 2 por 0 sobre Santos.

Con esta victoria lo de Nuevo León subieron al tercer puesto con 18 puntos, mientas que Santos se va a la octava posición con 10 unidades.