Futbol Internacional

EL ‘CHUCKY’ LOZANO DA ASISTENCIA EN GOLEADA DEL NÁPOLI

El mexicano empieza la temporada de la Serie A dando un pase para gol; su equipo gana 5-2 al Verona

EL CHUCKY DIO ASISTENCIA EN LA GOLEADA DEL NÁPOLI
EL CHUCKY DIO ASISTENCIA EN LA GOLEADA DEL NÁPOLI | EL CHUCKY DIO ASISTENCIA EN LA GOLEADA DEL NÁPOLI

El futbolista mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano inició con el pie derecho la temporada 2022-2023 en la Serie A del futbol italiano, ya que empezó como titular el día de hoy y dio una asistencia en la primera jornada frente al Verona.

El delantero azteca empezó en el 11 titular del Nápoli, quien le pegó un baile como visitante de 2-5 al Verona, en duelo disputado en el estadio Stadio Marc’Antonio Bentegodi.

El ‘Chucky’ dio el pase para el primer gol del conjunto napolitano, el cual empató momentáneamente el encuentro 1-1. El mexicano desbordó por la banda derecha y mandó un servicio al área de los locales, ahí apareció Khvicha Kvaratskhelia para rematar de cabeza y poner el 1-1 en el juego.

El ‘Chucky’ dio seis asistencias en la temporada pasada, y en esta inició de la mejor forma. Lozano disputó 76 minutos en el partido.

El Hellas Verona se adelantó por medio de Kevin Lasagna (29) y logró igualar al inicio del segundo tiempo (Thomas Henry, 48). Pero el Nápoles impuso su jerarquía con un gol de cabeza de Kvaratskhelia (37) y un remate de Osimhen (45+3) a la salida de un córner desde el segundo palo.

Y el conjunto del sur de Italia se escapó en el segundo acto gracias al polaco Piotr Zielinski (55), al eslovaco Stanislav Lobotka (65) y a Matteo Politano (79).

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.