LAS CAÑONERAS SON HUMILLADAS EN EL KRAKEN

Las sinaloenses pierden 0-8 con Tigres Femenil

TIGRES FEMENIL HUMILLÓ AL MAZATLÁN FEMENIL
TIGRES FEMENIL HUMILLÓ AL MAZATLÁN FEMENIL | TIGRES FEMENIL HUMILLÓ AL MAZATLÁN FEMENIL

Esta noche las Cañoneras del Mazatlán F.C. Femenil y las Tigres se enfrentaron en la jornada 7 de la Liga MX Femenil, encuentro que finalizó con una humillante goleada de 0-8 en favor de las regias.

Las encargadas de las anotaciones por parte de las felinas durante el primer

tiempo fueron, Stephany Mayor con dos anotaciones al 1’ y 37’, Greta Espinoza al 4’ y Mia Fishel al 11’.

Antes del descanso un error en la defensa morada provocó que cayera el quinto gol a favor de las visitantes, marcador con el que se iban al descanso.

Ya en la segunda mitad los goles fueron obra Uchenna Kanu al 46’ y 77’, y de Mia Fishel que nuevamente apareció 67’. Este juego significó el debut de Valeria Ríos en la Liga MX Femenil.

TAMARA ROMERO CUMPLIÓ 100 PARTIDOS COMO PROFESIONAL

Por otra parte Tamara Romero alcanzó en el pasado juego, Mazatlán F.C. vs

Querétaro, la cifra de 100 partidos como profesional en la Liga MX Femenil.

Razón por la que la institución mazatleca reconoció su trayectoria como jugadora profesional y al medio tiempo del encuentro ante las Tigres, le entregó su playera conmemorativa por su primer centenar de cotejos en la Liga MX Femenil.

TAMARA ROMERO ALCANZÓ LOS 100 PARTIDOS CON EL CUADRO CAÑONERO

La defensa comenzó su carrera profesional en Gallos Blancos, pasando también por las filas del Atlético San Luis, para posteriormente, llegar al Mazatlán F.C. desde el primer torneo de las Cañoneras en el Apertura 2020.

Romero suma 4578 minutos de juego en 63 partidos defendiendo el color morado, 52 de ellos como titular.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.