EL MAZATLAN FC EMPATA CON LOS GALLOS

Los Cañoneros rescatan la igualada 1-1 ante el Querétaro

MAZATLÁN Y GALLOS EMPATARON A UN GOL
MAZATLÁN Y GALLOS EMPATARON A UN GOL | MAZATLÁN Y GALLOS EMPATARON A UN GOL

Los Cañoneros del Mazatlán F.C. recibieron hoy martes en el Estadio Kraken la visita de los Gallos Blancos de Querétaro, esto como parte de la jornada 9 del Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX, encuentro en el que se dividieron los puntos al igualar a un gol.

Fue al minuto 35 que llegó el primer aviso de los morados, tras un tiro libre de Carlos Vargas que pegó en el travesaño rival. El primer tiempo se mostró bastante parejo para ambas escuadras, que se fueron igualados a ceros al descanso.

Ya en la segunda mitad, los Queretanos fueron los encargados de abrir el marcador al minuto 83, con un disparo desde fuera del área de Raúl Torres.

La reacción Cañonera no se hizo esperar y al 87’ Oswaldo Alanís emparejó el

cartón con un remate de cabeza frente al arco de José Antonio Rodríguez que se fue al fondo de la red para poner el marcador definitivo 1-1.

Con este resultado el equipo mazatleco llegó a 10 puntos y se mantienen en el lugar 11 dela tabla general; ahora comenzará a preparar su próximo encuentro de visita el día sábado 20 de agosto a las 20:05 horas ante Juárez F.C. Por su parte, los Gallos siguen sin ganar y se ubican últimos en la tabla.