Futbol Internacional

EL PSV DEL ‘GUTI’ EMPATA ANTE EL RANGERS

El sinaloense Érick Gutiérrez juega los 90 minutos en la igualada 2-2 del PSV ante el equipo escocés, en acciones de la pre-champions League.

ÉRICK GUTIÉRREZ JUEGA LOS 90 MINUTOS CON EL PSV
ÉRICK GUTIÉRREZ JUEGA LOS 90 MINUTOS CON EL PSV | ÉRICK GUTIÉRREZ JUEGA LOS 90 MINUTOS CON EL PSV

El choque de ida de la repesca previa a la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa entre el PSV Eindhoven y el Glasgow Rangers terminó con un empate a dos goles.

En este encuentro empezó como titular el futbolista sinaloense Érick Gutiérrez con el PSV. El mochiteco disputó los 90 minutos y fue pieza clave en el medio campo del equipo neerlandés.

Los neerlandeses de Ruud van Nistelrooy, verdugos del AS Mónaco en la ronda previa, lograron el empate definitivo en el minuto 78 por medio de un remate de cabeza de Obispo en un córner. El PSV recibirá la próxima semana a los finalistas de la última Europa League.

El 2-2 final dejó la eliminatoria abierta para la vuelta. El PSV demostró que no se arruga en escenarios con ambientes intensos como el del Ibrox Stadium. De hecho, Ibrahim Sangaré, a los 37 minutos, abrió el marcador para el equipo neerlandés tras recoger un rechace dentro del área a la salida de un córner.

El Rangers reaccionó antes del descanso con el gol de Mirko Colak, uno de los héroes frente al Royale Union.  El delantero croata culminó una jugada coral y el duelo se reseteó tras el descanso.

El Rangers, envalentonado y con el apoyo de su afición, se llevó el premio a su insistencia con el tanto de Tom Lawrence, que, de falta, y con ayuda del portero, adelantó de nuevo al conjunto escocés. Sin embargo, Armando Obispo, casi al final, volvió a empatar y todo se decidirá en los Países Bajos.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.