LOS BRAVOS LE PEGAN AL BICAMPEÓN ATLAS

El equipo de Juárez sorprende a los Rojinegros al derrotarlos 0-1 en el Jalisco

EL BICAMPEÓN CAE ANTE LOS BRAVOS
EL BICAMPEÓN CAE ANTE LOS BRAVOS | EL BICAMPEÓN CAE ANTE LOS BRAVOS

Apenas va un día de actividad en la jornada 9 del torneo de AP22 de la Liga MX y ya tenemos a la sorpresa de la fecha, pues los Bravos de Juárez le pegaron como visitantes 0-1 al bicampeón Atlas en el Estadio Jalisco.

Los Rojinegros del Atlas se quedaron con sólo 8 puntos muy distanciados de la posibilidad de entrar directo a Liguilla, y su esperanza será apostar al Repechaje.  La caída acentuó el mal momento del Atlas al no lograr anotar como local, sumar su quinta derrota en el torneo, y alargar la sequía de Julio Furch, su goleador.

El agobio y dominio de Juárez era muy fuerte, y al minuto 21 estuvieron cerca de abrir el marcador con un tiro de Silvera que se fue desviado a la derecha de Vargas. Un minuto después, García también hizo el intento por sorprender al portero del Atlas, pero el balón se fue a la tribuna; y al 34´ Alan Medina disparó cerca de la media luna y ahora sí Camilo Vargas atajó.

Los Bravos de Juárez aprovecharon que el Atlas no pasa un buen momento y carecen de puntería, y tras un servicio por izquierda de Olivera, el balón cruzó el área para que llegara con fuerza Jesús Dueñas a rematar fuera del alcance de Camilo Vargas y marcar el 1-0 al 64´, que al final el Atlas sería incapaz de revertir.