LOS XOLOS SE IMPONEN AL AZUL EN EL AZTECA

El Tijuana le pega 1-2 a la Máquina con gran voltereta

TIJUANA DERROTÓ AL CRUZ AZUL EN EL AZTECA
TIJUANA DERROTÓ AL CRUZ AZUL EN EL AZTECA | TIJUANA DERROTÓ AL CRUZ AZUL EN EL AZTECA

La Máquina Celeste del Cruz Azul ligó derrotas como local al caer esta noche por marcador de 1-2 ante los Xolos de Tijuana, en acciones de la novena fecha del torneo de Apertura 2022 de la Liga MX.

Los Xolos se han convertido en un gran visitante en el torneo, pues en patio ajeno ya acumulan 7 puntos producto de 2 triunfos, un empate y dos derrotas. La máquina es un mal local, pues acumuló su tercer descalabro en el Azteca.

La Máquina se fue arriba en el marcador, esto gracias a un gol del uruguayo Ignacio Rivero, quien a los 20 minutos ejecutó un tiro libre desde la media luna que se incrustó en la cabaña tijuanense para el 1-0.

Pero los Xolos no bajaron los brazos y se llevaron la victoria con una gran remontada. Primero igualaron el juego con un autogol de Ramiro Funes Mori a los 25 minutos.

Los Xolos querían ganar, es por ello que dio ingreso a su atacante Franco di Santo, quien entró al minuto 62 y tres después dio el gol del triunfo tras convertir una gran triangulación en el área celeste.

El cuadro fronterizo ya se puso en el cuarto lugar de la tabla general, pues llegaron a 14 puntos, producto de cuatro victorias, dos empates y tres derrotas. El Cruz Azul ya bajó hasta el lugar 16 al quedarse con ocho puntos.