EL SAN LUIS DA ESPECTACULAR VOLTERETA A PUMAS

Los potosinos se reponen de un 0-2 y terminan venciendo 3-2 a los felinos

EL SAN LUIS LE PEGÓ A LOS PUMAS DE LA UNAM
EL SAN LUIS LE PEGÓ A LOS PUMAS DE LA UNAM | EL SAN LUIS LE PEGÓ A LOS PUMAS DE LA UNAM

De forma espectacular, el Atlético de San Luis se repuso de un 0-2 y terminó  venciendo con gran voltereta de 3-2 a los Pumas de la UNAM con tres goles del uruguayo Abel Hernández, en acciones de la novena jornada del Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX.

Los felinos se habían adelantado con par de goles del argentino Eduardo Salvio, pero los potosinos consumaron una remontada épica con hat-trick de Hernández, quien se fue ovacionado cuando salió de cambio en el estadio Alfonso Lastras Ramírez.

No es la primera vez que los Pumas pierden buena ventaja en el presente campeonato, ya que en fechas pasadas ganaban 0-3 en el campo del León, y los guanajuatenses le dieron alcance a los universitarios 3-3 con un hombre menos.

Salvio abrió el marcador para los felinos a los seis minutos, cuando convirtió de penal el 0-1. El mismo Eduardo Salvio anotó el segundo tanto del juego para los Pumas a los 23 minutos, cuando recibió un pase de chilena de Diogo y remató de cabeza para su doblete.

Pero el San Luis despertó, y de la mano de Abel Hernández le dio la vuelta al juego. El uruguayo recortó la diferencia a los 31 minutos, de penal, mientras que al 55 puso el dos a dos en el marcador.

Hernández puso cifras definitivas cuando convirtió el 3-2 a los 59 minutos. Dani Alves sigue sin conocer la victoria en el futbol mexicano.