EL SANTOS LAGUNA SE IMPONE A LA FIERA

Los laguneros le pegan 2-1 al León en el TSM

EL SANTOS LE PEGÓ A LA FIERA
EL SANTOS LE PEGÓ A LA FIERA | EL SANTOS LE PEGÓ A LA FIERA

El Santos Laguna de Torreón continúa con su buen paso en el futbol mexicano, y esta tarde venció en casa 2-1 al León en acciones de la novena fecha del Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX. El duelo se llevó a cabo en el Territorio Santos Modelo, en el estado de Coahuila.

La Fiera continúa de capa caída en el campeonato, y a pesar de que tomaron ventaja en el primer tiempo, los laguneros le dieron la vuelta para conseguir su cuarto triunfo en ocho partidos, recordando que tienen un duelo pendiente.

Los laguneros se repusieron así de la derrota que sufrieron en la jornada pasada en la cancha de los Tigres de la UANL, y ya se colocaron en la pelea por los primeros puestos de la general.

La Fiera abrió el marcador a los 38 minutos del primer tiempo, cuando Fidel Ambriz la mandó guardar tras un servicio del ecuatoriano Ángel Mena. Pero los laguneros se repusieron rápido y empataron al minuto 41 con un disparo potente del lateral izquierdo Omar Campos.

Fue hasta el segundo tiempo cuando el Santos pudo ponerse en ventaja en el marcador, y ya no la soltó. Fue al minuto 63 cuando el ecuatoriano Félix Torres anotó de cabeza para darle ventaja de 2-1 a los laguneros, que a la postre fue la final.

El Santos volvió al triunfo tras haber caído 2-0 con Tigres en Monterrey, pero hilvanó 3 victorias en el Corona, para llegar a 13 unidades en la posición 6 de la clasificación, mientras que el León se hunde con 9 unidades en el lugar 12.