Futbol Nacional

CON GOLEADA, LAS CHIVAS OBTIENEN SU PRIMER TRIUNFO

El Rebaño le pega 0-4 al Necaxa para lograr su primera victoria del Apertura 2022

LAS CHIVAS GOLEARON AL NECAXA
LAS CHIVAS GOLEARON AL NECAXA | LAS CHIVAS GOLEARON AL NECAXA

Con autoridad, las Chivas Rayadas de Guadalajara consiguieron su primera victoria del Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX, luego de superar por goleada de 0-4 a los Rayos del Necaxa en acciones de la décima fecha del campeonato mexicano.

Par de goles en la parte inicial, y dos más en el complemento encaminaron al Rebaño Sagrado a llevarse la victoria en el Estadio Victoria de Aguascalientes, en duelo donde se rumoraba se jugaba su puesto el entrenador de los jaliscienses; Ricardo Cadena.

El chiverío abrió el marcador a los 30 minutos de la primera parte, cuando Isaac ‘Conejito’ Brizuela encaró por la banda izquierda y mandó un servicio para Ángel Zaldívar, quien remató cambiándole la trayectoria al balón para vencer a Malagón y poner el 0-1.

Las Chivas no tardaron en incrementar la ventaja, pues a los 33 minutos llegó el segundo tanto del partido cuando Alexis Vega mandó pase retrasado para Roberto ‘Piojo’ Alvarado, quien de primera intención remató para poner las cosas 0-2 para los jaliscienses.

En el complemento el Rebaño no se relajó y fue por más, y ahora le toco el turno a Fernando ‘Nene’ Beltrán de marcar su gol, este llegó al minuto 52 cuando prendió la pelota de volea tras un rebote en el área necaxista, colocando el 0-3 para Chivas.

La goleada se cerró cuando Ángel Zaldívar anotó su segundo tanto de la noche al hacer efectivo un penal a los 68 minutos, cerrando el 0-4 para las Chivas, que llegaron a 9 puntos y subieron hasta el décimo tercer lugar de la tabla.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.